Carla Pernambuco


Carla Pernambuco. Cozinheira, pesquisadora, apresentadora e empresária.
Sócia proprietária dos restaurantes Carlota e Las Chicas, pode ser definida como uma chef multimídia.

Nasceu em Porto Alegre, estudou comunicação e teatro na Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Foi atriz, produtora cultural, trabalhou com Joyce Pascowitch na FSP e com Nizan Guanaes na Dm9 e, por essas curvas do destino, especializou-se em culinária em New York. Carla faz parte do grupo de chefs que, nos anos 90, trabalharam pelo reconhecimento da culinária brasileira.

Todas com talentos múltiplos: chef, pesquisadora, autora de oito livros de sucesso, blogueira, palestrante, coordenadora de semanas gastronômicas no exterior (Rússia, Portugal, Espanha, Peru, Argentina, Caribe, França) colunista da revista “Casa & Comida” (Editora Globo) desde sua primeira edição e na publicação gaúcha “Estilo Zaffari”, encantadora de tampas e de panelas, amestradora de colheres de pau e de rolos de macarrão.
No momento ela não está, porque foi dar um pulinho na feira e volta já. Fique à vontade. A casa é sua. E a cozinha é de todos.