Data:25 outubro 2013
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Rolinho de Pato, Shimeji e Menta

 

2 porções

  • 3 coxas de pato confit desfiadas
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 100 g de shimeji solto do talo
  • 2 maçãs verdes sem casca cortadas à Julienne
  • 80 ml de molho hoisin
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 maço de menta, só as folhas
  • 2 pepinos japoneses com casca cortados à Julienne
  • Sal e pimenta moída na hora
  • Vinagre
  • 6 folhas de massa de arroz

 

Salteie no óleo os cogumelos e as maçãs até secar. Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato. Resfrie. Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e 1 pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fiosde pepino, feche as laterais da massa e enrole, colocando folhas de menta em volta da massa. Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir. Sirva frio.