Data:17 fevereiro 2014

Rolinho Primavera do Carlota

 

INGREDIENTES

  • 12 folhas de massa para rolinho primavera
  • 200g de acelga
  • 200g de repolho
  • 150g de cenoura
  • 100g de salsão
  • 100g de carne moída
  • 100g de camarão-sete-barbas
  • 1 ovo
  • Sal
  • Óleo de soja
  • Pimenta-branca
  • Glutamato monossódico
  • Óleo de gergelim torrado

 

MODO DE PREPARO

1-    Cortar os legumes em tiras finas (julienne).
2-    Refogue o camarão em uma frigideira bem quente, com um pouco de óleo, por 3 minutos.
3-    Acrescente a carne moída e salteie até ficar cozida.
4-    Junte os legumes e salteie rapidamente.
5-    Tempere com sal, pimenta e glutamato monossódico.
6-    Finalize com o óleo de gergelim torrado para dar gosto.
7-    Reserve o recheio e resfrie.
8-    Faça os rolinhos com 1 folha da massa, recheando e enrolando como se fossem presentes. Pincele o ovo para fechá-los bem.
9-    Frite por imersão no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.