Receitas

Banana Crumble

10 porções 150 g de manteiga 100 g de farinha de trigo 100 g de amêndoas sem casca 300 g de bananas 1 colher de sopa de canela 300 g de açúcar de confeiteiro 100 g de biscoito maisena 150 g de uvas-passas 6 claras em neve Corte as bananas em cubinhos
Veja a Receita completa!

Rosbife com Parmesão, Bacon e Passas

8 porções   1 peça de filé-mignon extralimpo 1 colher de chá de açúcar 1 1/2 xícara de creme de leite 100 g de parmesão ralado 1/2 xícara de vinho branco 6 fatias de bacon picadinho 2 colheres de sopa de uvas–passas picadas 1 cebola picada Sal e
Veja a Receita completa!

Cestinhas Crocantes de Frango Thai

10 porções 1 kg de peito de frango picado na ponta da faca 1 cebola média ralada 2 colheres de sopa de pasta de curry vermelha 1 xícara de molho de ostra 3 colheres de sopa de gengibre bem picado 1 xícara de folhas de manjericão picadas 1 xícara de s
Veja a Receita completa!

Rolinho Primavera do Carlota

Cortar os legumes em tiras finas (julienne). Refogue o camarão em uma frigideira bem quente, com um pouco de óleo, por 3 minutos. Acrescente a carne moída e salteie até ficar cozida. Junte os legumes e salteie rapidamente. Tempere com sal, pimenta e
Veja a Receita completa!

Robalo com purê de Banana-da-terra

Cozinhe as bananas com casca na panela de pressão por 2 horas aproximadamente. Retire do fogo, descasque as bananas cuidadosamente e passe por um passador de purê. Derreta a manteiga em uma panela, junte o açúcar e derreta-o também. Junte o purê de
Veja a Receita completa!

Ovos nevados com Lichia, milho cremoso de coco e gengibre

Numa tigela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo em banhomaria, mexendo sempre, até dissolver o açúcar. Retire do fogo, acrescente o sal e bata com a batedeira até obter um merengue firme. Numa panela grande, coloque bastante água para aquece
Veja a Receita completa!

Rolinho de Pato, Shimeji e Menta

Salteie no óleo os cogumelos e as maçãs até secar. Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato. Resfrie. Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e 1 pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o r
Veja a Receita completa!

Camarão Grelhado com Taioba

Grelhe os aspargos rapidamente e reserve. Aqueça um fio generoso de azeite em uma wok, salteie os camarões com sal e pimenta, acrescente os cogumelos, os aspargos e, por último, as folhas de taioba, regue com o molho e retire do fogo. Coloque os legu
Veja a Receita completa!

Bomba de Chocolate

Ferva a água, o leite, o sal e a manteiga, junte a farinha e cozinhe a massa por cerca de 10 minutos, ou até ficar bem seca. Retire a massa do fogo e leve à batedeira, batendo com a raquete até esfriar um pouco. Junte os ovos, um a um, batendo até a
Veja a Receita completa!