Receitas

Batatas ao Murro

Junte tudo em um saco plástico e misture bem. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno bem quente, para que as batatinhas assem e dourem ao mesmo tempo. Deixe por cerca de 30 minutos. Quando estiverem macias, retire do forno, deixe amornar um pouco e
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Pernil de Cordeiro

No liquidificador, bata o vinho, o molho de soja, o suco de laranja, ervas, cebola, sal e pimenta. Coloque o peru e a marinada em um saco plástico e deixe na geladeira por pelo menos 24 horas. Derreta metade da manteiga, retire o peru da marinada e,
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Rolinhos de Marrom-glacê

Ferva as castanhas em água por 20 minutos, ou até que fiquem macias. Escorra e reserve. Junte a água, o açúcar, a baunilha, canela e anis-estrelado e ferva tudo até que esteja em ponto de calda rala. Junte as castanhas, ferva mais uns 5 minutos e ti
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Rolinho Vietnamita

Refogar os cogumelos no azeite de oliva. Reservar. Cozinhar o harussame em água, escorrer e temperar com curry e o azeite extra-virgem. Hidratar a massa vietnamita em água quente bem rapidamente, retirar, dispor sobre uma toalha de pano. Coloque 1
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Risoto de Grãos e Legumes

4 porções     1/2 xícara de trigo em grão pré-cozido 1/2 xícara de arroz integral cateto pré-cozido 1/2 xícara de arroz selvagem pré-cozido 1 xícara de cenoura em cubinhos de 0,5 cm 1 xícara de abobrinha italiana em cubinhos de 0,5 cm 1 xícara d
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Salada de Rúcula

Fatiar so cogumelos shitake. Grelhar os shitakes até que eles fiquem bem dourados. Deixar esfriar. Aquecer o azeite e a manteiga em fogo alto, e acrescentar o cogumelo paris. Reduzir até secar quase todo o líquido.
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Ceviche de Linguado

Ferver o suco do limão até reduzir à metade. Juntar o creme de leite e e ferver até reduzir quase à metade. Incorporar a manteiga gelada aos poucos, batendo sempre com um batedor de arame. Não deixar ferver. Temperar com sal e pimenta. Retirar do
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Souflé de Goiabada com Catupiry

1.Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir). 2.Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem. 3.Dividir o souflé em tigelinhas próprias para souflé e levar ao forno para dourar.
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Pudim de Fruta-do-Conde

Hidrate a gelatina em água. Quando estiver amolecida, escorra a água. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas por 5 segundos. Bata tudo no liquidificador, menos a gelatina. Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) junte a gelatina. Divida em f
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